2012年02月21日
Posted by DieMaus at 2012年02月21日06:33Comment(0)

手作り食パン 豆乳 ミルク、バター無し

手作り食パン 豆乳 ミルク、バター無し



材料

強力粉 200グラム
準強力粉(フランスパン用/リスドォル)80グラム
砂糖 大2
塩 小1弱
サラダ油(またはバターなど) 17グラム
豆乳(今回は無調整) 200グラム
ドライイースト 小1弱

2次発酵までやって
200℃に熱したオーブンで20~25分焼く


夏場は豆乳をよく冷やした方がいいです。




※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
手作り食パン 豆乳 ミルク、バター無し
    コメント(0)